IBLIS MINTA PENSIUN

Posted by irfan on 06:20 AM, 01-Mar-14

IBLIS : Ya Tuhan, ane mau Pensiun dini saja. TUHAN : Kenapa ente minta pensiun dini padahal ente yang minta untuk selalu menggoda manusia ? IBLIS : Amit-amit sekarang kelakuan manusia kaya udah melebihi Iblis, ane kuatir justru ane yang tergoda oleh manusia. makanya ane minta pensiun dini aja. Manusia BERZINAH, yang enak dia, yang disalahkan ane. Manusia KORUPSI, dia yang menikmati, katanya digoda ane. Manusia SELINGKUH, dia keenakan, katanya dipengaruhi ane. Manusia ke Diskotik dan Karaoke disana bernyanyi-nyanyi dan godek-godek sana sini, katanya disuruh ane. Manusia yang berjudi, mereka bilang karena ajakan ane, padahalkan ane gak bisa gunain uang. Manusia berbohong, mereka bilang karena pengaruh ane padahal untung ruginya tidak ada buat ane. Pokoknya hamba pengen pensiun ajah..!! Manusia kebangetan banget dech.. Kuapokbiggrinbiggrinbiggrin

MOVIES SERU

Posted by irfan on 06:19 AM, 24-Jun-13

Thumbnailwalau lama gak coret coretan blog ini masih tetap bernafas kali ini ane bikin coret coret lagi, mau berbagi movies seru. The Avengers the avengers gabungan dari movies movies seru seperti: Thor Hulk Iron Man Captain America dan The Black Widow movies ini wajib di tonton DOWNLOAD The Avengers - Disc I The Avengers - Disc II Subtitle-indonesia-the-avengers.rar file udah di conver jadi kecil bisa di putar di hp yang mendukung format avi subtitle taruh satu... [Read More]

PASANG SKINS WINDOWS MEDIA PLAYER

Posted by irfan on 03:11 PM, 14-Apr-13

Thumbnailmain chating koneksi disconect terus huff.. mending bikin coret-coretan lagi di sini. untuk coret-coretan malam ini. ane mau sharing memasang skins windows media player atau bahasa kerenya skins wma begichu kalau skins bawaan wma kan tampilanya kurang menarik hanya itu-itu aja. tapi kita bisa nambahin dengan skins yang keren-keren. seperti gambar skins batman di bawah ini. ¤lalu gemana cara... [Read More]

KUMPULAN CODE HTML

Posted by irfan on 12:30 PM, 04-Apr-13

Thumbnailuntuk coret-coretan malam hari ini. gak mau basa basi. cuma mau sharing beberapa code html langsung aja codenya di bawah ini. -TEXT POSISI KIRI <*p align=left*>ISI TEXT<*/p*> -TEXT POSISI KANAN <*p align=right*>ISI TEXT*> -TEXT POSISI TENGAH <*p align=center*>ISI TEXT<*/p*> -TEXT BERGARIS TEBAL <*big*>ISI TEXT<*/big*> -TEXT GARIS BAWAH <*u*>ISI TEXT<*/u*> -TEXT BERKEDIP <*blink*>ISI TEXT<*/blink*> -TEXT BERJALAN KEKANAN <*marquee*>ISI TEXT<*/marquee*> -TEXT WARNA... [Read More]